lunes, 18 de octubre de 2010

Promedios Don Ignacio

Promedio del jurado de notables
calificacion del 0 al 10
Rebozado.  7.83 

Ambiente. 7.16

Cantidad de Aceite. 7.5

Jamon y Queso. 6

Nervios en la carne. 9.5

Salsa. 6

Condimentos. 3.83

Tamaño. 8

Eructo. 7.5

Guarnicion. 6.16
* en todos los casos el 10 es la nota positiva




A libre interpretacion, los empleados de Don Ignacio completaron el cuestionario del jurado.





Gracias Don Ignacio, volveremos


Episode01. Don Ignacio

“Don Ignacio”.

Dylan,El simon, Janis Joplin, Los aquamonsters, Carlitos Balá, Pappo, todos ellos en las paredes de "Don Ignacio".





Pero  más allá de todos los posters y adornos que aquella cantina de Almagro decoraban , lo que nosotros fuimos a testear era nada mas ni nada menos que nuestro objeto de estudio: La  milanesa napolitana.



No hizo falta hojear mucho el menú, la cosa era simple : napola para todos.
Seguro que eran  hechas en el momento, porque un rato se hicieron desear.
Finalmente llegaron, con muy buen aspecto y  con una digna guarnición de  fritas, servidas en las clásicas fuentes de acero inoxidable.


De impecable rebozado y no habiendo encontrado  tendon o nervio u otra cosa sospechosa en la totalidad de las  5 milanesas-  con prolijidad y empezando ya la digestión...
el jurado comenzó a tomar notas de las puntuaciones.

Destacamos  el fiel sabor a la clasica napola, y la conmovedora dedicación y afecto con la que mozo y cocinero referianse a la misma.
Don Ignacio, es solo  Milanesas y Rock and Roll, pero nos gusta.


Marina ventura, miembro del jurado, narrandoles en la 1er entrega de la serie "Napola Tour!"







 


“Don Ignacio”. Av. Rivadavia al 3439
Puntuacióm: 6.94