sábado, 6 de noviembre de 2010

Promedios Albamonte

Promedio del jurado de notables
calificacion del 0 al 10

Rebozado.  6.14 

Ambiente. 8

Cantidad de Aceite. 6.57

Jamon y Queso. 7.28

Nervios en la carne. 6

Salsa. 7.42

Condimentos. 6.42

Eructo. 5.28

Guarnicion. 6.16
           Punto castigo. -1

           Promedio. 5.79

* en todos los casos el 10 es la nota positiva

Los empleados de Albamonte tambien completaron el cuestionario del jurado.




Muchas gracias Albamonte.
Gracias Nicolas Szmulewicz, jurado invitado

Episode02. Albamonte

Bomba atómica: es un dispositivo que obtiene una enorme cantidad de energía dereacciones nucleares. Su funcionamiento se basa en provocar una reaccion nuclear en cadena descontrolada.
Algo similar nos sucedió. Invasión de sabor en nuestras papilas gustativas,  algunos tropezones, algunos nervios, 

Platitos de porcelana en las paredes;   jamones colgantes en los techos, vemos pasar tentadores y variados platos, lo que nos hace pensar en volver para probarlos. Pero nosotros, Querido Albamonte, vinimos a probar tus milanesas napolitanas, nada mas y nada menos que eso, asi que sean seis  y que salgan con fritas".


Mientras esperamos, vemos a los mozos de vieja escuela que atienden a sala llena los pedidos de sus clientes. 
Bebes que lloran, familias que brindan por la salud de nuestros hijos. 
En el medio de este festival de estímulos, llegan  de soberbia facha e innegable personalidad, las milangas.
Llegan muy rápido, antes de lo imaginado. Los platos se reparten en la mesa. Las fritas, en bandejas de acero inoxidable.
“Pinta es lo que le sobra”.



Y ahora: a lo nuestro; comienza le degustación.
Con birome en mano, el jurado toma nota a partir del primer bocado. 
En la mesa se ven miradas cómplices, todos sentimos al mismo tiempo: “esta es grosa”.
La salsa, el rebozado  el jamón, el queso, las fritas, todo parecía perfecto.
Ya está!! la encontramos!!! Y en nuestra segunda visita!!!



La cena transcurría con total normalidad, hasta que un miembro del jurado acusa haber encontrado un nervio. Al principio no fue creido, hasta que a todos nos pasó lo mismo. Las  milanesas eran nerviosas. Nosotros odiamos los nervios.





Terminamos de comer, y la sensación todavía era agradable, pero de repente…
 se siente, llegó, y apareció                       EL  ERUCTO
Uno jamás sentido, y jamás imaginado: no puede tener tanto olor algo que haya salido de mi!!! Pero si, esta milanesa lo generó. 




Al momento de pedir la cuenta, nos llevamos otra sorpresa, un precio bastante elevado. Mayor al que esperábamos. Abandonamos el restaurant, y nos fuimos a hacer la digestión al Palacio Sbaraglia. A medida que pasaba el tiempo, las charlas continuaban, y cada vez nos sentíamos mas pesados.
La sensación que nos había dejado no lo habíamos reflejado en nuestras votaciones, por eso decidimos aplicar el PUNTO CASTIGO. 
Al promedio se le restará un punto. Por unanimidad.






El relato parece negativo, pero esto se debe a las altas expectativas que le teniamos (estas son las grandes ligas).
A pesar de eso es una napola que recomendamos, y sin duda volveremos, pero no le alcanzará el promedio para llegar a ser la mejor.


Este fue el relato de nuestra segunda aventura del Proyecto Napola Tour.
“Albamonte” Av. Corrientes 6735